Kolpingsfamilie Dietmannsried

• Sonntag, 25.09.22 08:30 Uhr bis 15:00 Uhr
    Abfahrt an der Schule

Alphorn Bergmesse auf dem Breitenberg in Pfronten

Heuer versuchen wir es noch einmal die Alphorn Bergmesse in Pfronten.

Die ASM-Alphornbergmesse findet nach momentaner Auskunft auf dem Breitenberg bei Pfronten statt.

Rund 130 Alphornbläser sorgen vor der einzigartigen Kulisse der Allgäuer Alpen bei den zahlreichen Gottesdienstbesuchern und Bergwanderern für Gänsehaut.

Der Betrieb der Breitenbergbahn beginnt ab 8:00 Uhr. Die Bergmesse beginnt um 10:00 Uhr.

Rechtzeitige Anfahrt ist übrigens empfehlenswert, da zahlreiche Besucher zu diesem Ereignis erwartet werden.

Deshalb Treffen wir uns um 8.30 Uhr an der Schule um Fahrgemeinschaften zu bilden.

Bitte meldet Euch unter 08374 / 230 948 oder per e-Mail an.

Oktober 2022

• Montag, 10.10.22 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    Kolpingheim

Theaterstammtisch

Alle Spieler und Akteure rund um das Theater der Kolpingsfamilie und alle Interessierten sind hierzu recht herzlich eingeladen.

• Sonntag, 23.10.22 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    Saal der Pizzeria Etna in Dietmannsried

Kabarettabend mit Alexandra Stiglmeier

„Sturmfreie Bude“ Kabarettabend Alexandra Stiglmeier

Achtung Lachmuskel-Schmerzen sind vorprogrammiert, wenn Alexandra Stiglmeier vom alttäglichem Wahnsinn zwischen Männer und Frauen erzählt. Denn die bayrische Kabarettistin, Autorin und begnadete Theaterspielerin verpackt gerne banales in humorvolles Kabarett. Mit raffinierten Kostümen, verschiedenen Dialekten oder auch einfach mal mit einem Hut verkleidet, schlüpft sie dabei ratzfatz in die verschiedensten Charaktere.

Da ist das Sopherl aus Österreich, die Polin Bogdana, die Hübschle aus dem Schwabenländle und die Leni aus dem Allgäu. Nicht zuletzt ist da aber freilich noch die Stiglmeier selbst, die sich nun, da die Kinder ausgeflogen sind auf eine bärige, sturmfreie Bude freut. Leider ist das Zusammenleben mit einem Mann allein zuhause dann doch nicht ganz so bärig wie gedacht……………

Ein lustiger Abend für Sie und Ihn und Jung und Alt.

November 2022

• Mittwoch, 09.11.22 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr
    Kolpingheim Dietmannsried

Schafkopf spielen im Kolpingheim

wir treffen uns zum gemütlichen Schafkopf spielen im Kolpingheim.

Jeder ist herzlich willkommen

• Samstag, 19.11.22 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr
    Dietmannsried

Altkleider- und Papiersammlung

Ab 9:00 Uhr wird gesammelt!

Gesammelt werden Altpapier, Kleider, Stoffe, Bettwäsche und Schuhe.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Falls Sie eine größere Menge zum abgeben haben bitten wir um Anmeldung unter 08374 / 230 948

Kolpingsfamilie Dietmannsried
Sonja Köhler-Kramer